Каталог
Лангустины, запеченные в духовке
Описание приготовления:
Рецепт этого блюда очень простой. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны. Такая горячая закуска отлично будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. Рекомендую опробовать!
Ингредиенты:
Лангустины — 8 Штук
Соус "Песто" — 50-60 Грамм
Оливковое масло — - По вкусу (для смазывания формы)
Количество порций: 2-3
1.Если лангустины замороженные, то их необходимо разморозить и хорошенько промыть под водой. Делаем небольшой надрез на спине у каждого лангустина. Укладываем лангустинов в форму для выпекания.
2. Смазываем каждого лангустина соусом "Песто" по вкусу. Мясо пропитается ароматами специй и трав. Слегка поливаем лангустинов оливковым маслом и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
3.Лангустины в духовке готовы, приятного аппетита!