Лангустины, запеченные в духовке

24.03.2021

Описание приготовления:

Рецепт этого блюда очень простой. Процесс приготовления не отнимет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны. Такая горячая закуска отлично будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе. Рекомендую опробовать!

Ингредиенты:

Лангустины  — 8 Штук

Соус "Песто"  — 50-60 Грамм

Оливковое масло  — - По вкусу (для смазывания формы)

Количество порций: 2-3 

 

1.Если лангустины замороженные, то их необходимо разморозить и хорошенько промыть под водой. Делаем небольшой надрез на спине у каждого лангустина. Укладываем лангустинов в форму для выпекания. 

2. Смазываем каждого лангустина соусом "Песто" по вкусу. Мясо пропитается ароматами специй и трав. Слегка поливаем лангустинов оливковым маслом и отправляем их в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. 

3.Лангустины в духовке готовы, приятного аппетита!