Рецепты

  • 08.02.2021

    Горбуша, запеченная на хлебе

    Этот способ приготовления горбуши на хлебе невероятно прост, но рыба получается очень вкусной, сочной и даже изысканной. Подача рыбы на кусочке хлеба позволит сохранить все выделившиеся соки, а простота блюда сделает ваш ужин не только вкусным, но и быстр

    Подробнее

  • 04.02.2021

    САЛАТ СЫТЫЙ БОЦМАН С СЕМГОЙ И КРАСНОЙ ИКРОЙ

    Салат с ярким вкусом морских деликатесов. Этот салат обязательно вызовет одобрение у тех, кто уважает морские продукты. Нежная семга, кальмары и красная икра... Ну кто откажется от таких деликатесов? На праздничном столе салат не останется незамеченным и

    Подробнее

  • 03.02.2021

    Минтай, запечённый под луково-морковной "шубкой"

    Минтай, запечённый под луково-морковной "шубкой" Запечённого под луково-морковной "шубкой" минтая можно приготовить в любой день. Блюдо получается сытным, вкусным и питательным. Рыба с овощами – это очень полезно, к тому же не требует особых навыков в кул

    Подробнее

  • 02.02.2021

    Рыба, запечённая в сливочно-горчичном соусе с соком лимона и чесноком

    Рыба, запечённая в сливочно-горчичном соусе с соком лимона и чесноком, вас приятно удивит. В соусе из сливок, горчицы и лимонного сока можно запечь любую белую рыбу. Соус придаст рыбе оригинальный вкус, сочность и интересные пряные нотки.

    Подробнее

  • 01.02.2021

    Лосось, запечённый в сухарях

    Лосось, запечённый в сухарях, получается очень нежным, вкусным и сочным. Несмотря на простоту рецепта, это блюдо можно отнести к разряду изысканных блюд.

    Подробнее

  • 09.09.2020

    Суп-пюре с лососем