Поступление королевских креветок

04.08.2021

Ингредиенты:

Королевские креветки  — 7 Штук Томатный соус  — 120 Миллилитров Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 1 Ст. ложка Укроп  — 2 Штуки (веточки) Лимон  — 30 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу.

1. Подготовьте ингредиенты. 

2. В сковороде разогрейте растительное масло, выдавите в масло один зубчик чеснока. 

3. Чеснок поджарьте в масле 20 секунд, влейте сразу томатный соус. Соус можно использовать любой, также можно взять хороший томатный сок. Прогрейте соус и чеснок одну минуту. 

4. Выложите в соус королевские креветки.

5. Выдавите сок лимона в сковороду, добавьте соль и перец по своему вкусу. 

6. Тушите креветки под крышкой 3-4 минуты. В конце приготовления посыпьте рубленым укропом и подавайте к столу. 

7. Приятного аппетита!